Бывает, что они возвращаются: 9 историй воссоединения

Обновлено: 17.09.2024

Вот была пара. По какому-то недоразумению, непониманию или просто глупости расстались. А потом через какое-то время поняли, что не могут друг без друга и сошлись обратно. Кто был инициатором возврата? Через какое время возврат произошел? Сколько перед разрывом ваши отношения существовали? Я имею в виду не разводы и уходы из брачных союзов) Просто отношения в паре.

Тема закрыта Тема в горячих Тема скрыта Жалоба принята. Спасибо! Пожаловаться

Одноклассники

Отписаться Подписаться

Комментарии

Окса 2 февраля 2017

Мои родители. Встречались, потом расстались. Мама вышла замуж, папа женился. Разъехались по разным городам. Через 5 лет случайно встретились и больше не расставались).

Ссылка Пожаловаться

София Марченко 2 февраля 2017

знаю одну пару. были дети, но почему-то разошлись (где-то лет 30 назад). он женился на другой, она тоже удачно вышла замуж. но детей больше не было ни у него, ни у нее. и не так давно он овдовел, она овдовела. случайно встретились на кладбище и снова вместе. все нормально. общие дети. как-то так.

Anna AvonarThiS 2 февраля 2017

После 3 лет расстались. тип того. каждый день виделись, страдали страдания где-то месяца полтора, а потом сошлись. Ну а через пару лет забрачевались)

Жужа 2 февраля 2017

Мои одноклассники - пара. Разошлись. Он сошелся с другой женщиной. Родился ребенок, квартиру купили. И Оставляет эту женщину с ребенком и квартирой, а сам возвращается к жене. И пока не расходились больше.

Татьяна К В ответ на Жужа 2 февраля 2017

вот чем думают. обмороки

Жужа В ответ на Татьяна К 2 февраля 2017

Татьяна К 2 февраля 2017

История переписки 2

Не в курсе деталей. Какой-то кризис в отношениях и разошлись. Сейчас её страница в соц.сетях пестрит фотографиями счастливого семейства.

Мария Титчева 2 февраля 2017

не возвращайтесь к былым возлюбленным - стихи Вознесенского.. я с ним согласна.. не возвращаюсь и не вернусь

Аnna Antonova 2 февраля 2017

со знакомым была история - женился на женщине с 2 мя детьми, у них родился общий ребенок , и она ушла от него с 3 мя детьми к бывшему мужу.

Настя Кольчурина 2 февраля 2017

3 месяца был перерыв, потом обратно поженились.
У всех все индивидуально, каждая история со своими нюансами.

с аша петров 2 февраля 2017

знаю токмо один такой случАй

gnappetta 2 февраля 2017

а вот и секрет, было но подробностей не расскажу, догадайся сам

Ася 2 февраля 2017

Вот действительно, если разошлись, лучше не сходиться. Когда не в браке, детей нет.
Я однажды вернулась к бывшему, через три месяца( работали в одном отделе), до сих пор очень жалею об этом. Повстречались пару месяцев, я очнулась и поняла, что не могу с ним быть, ничего ведь не поменялось. Но вот уйти оказалось довольно - таки трудно

милованова 2 февраля 2017

Меньшов и алентова три года в разводе

Ольга 2 февраля 2017

есть такая пара перед глазами - постоянно в стадии уход-возврат. а им нравится

ГАЛИС 2 февраля 2017

У меня был опыт ( чего только у меня не было!)
Мы с 3м мужем собрались на ПМЖ уезжать в Германию. Ждала пока сын школу закончит, он закончил и поступил в ВУЗ, и я осталась с сыном, а муж уехал.
не ругались, не расходились, все было отлично, я к нему ездила каждый месяц, созванивались ежедневно, он денег присылал. но время. звонки стали реже, сначала ездила раз в три месяца, потом паз в полгода, раз в год, а потом все сошло на нет. Только поздравления на праздники .
ну, я замуж вышла, прожила с четвертым мужем 7лет, и вот третий собрался вернуться в страну, стал бомбить меня, "люблю немогу" он там в Германии не жил не с кем, конечно , были у него бабы, в пуф ходил, уж точно.
Ну, короче уговорил!
Я своего четвертого отправила, он меня на 17 лет моложе был. А третий на год старше, и богатый очень.
Думала кусок хлеба на старость))
Приехал, стали жить, опять расписались, но не смогла, тошняк.
Чужой человек, во всем, менталитет поменялся, нудный стал, короче на полтора года меня хватило, и выгнала я его год назад! ))))

**** В ответ на ГАЛИС 2 февраля 2017

пора мемуары писать)

Не самая веселая Ангелина В ответ на ГАЛИС 2 февраля 2017

:)

Очень интересно. Сейчас пятый?

Семьи перепутанных в родильном отделении мальчиков начали жить вместе

Два семейства с недавних пор живут вместе

Бразильского парня по имени Димас Алипранди всегда удивляло, почему он совсем не похож на родных сестёр. В возрасте 24 лет Димас, наконец, стал зарабатывать достаточно денег, чтобы иметь возможность оплатить тест ДНК. Проведённый в медицинском центре анализ доказал, что он был воспитан небиологическими родителями. Разбираясь в ситуации, Димас узнал, что в роддоме его подменили другим мальчиком по имени Элтон Пластер, родившимся в тот же день.

Дальнейший сбор информации привёл Димаса на большую ферму, где Пластер жил с родителями. Она находилась в городке Санта-Мария-де-Жетиба, отдалённом от Жуан-Нейвы (родного города Алипранди) примерно на 50 километров. Элтон и его родители согласились пройти генетический анализ, и все подозрения подтвердились.

Это интересно: А потом произошло удивительное: родители Элтона предложили семье Алипранди перебраться на постоянное место жительство на их ферму. За несколько месяцев они построили там новый дом. Теперь у каждого из парней 2 отца и 2 матери - биологические родители и те, кто их вырастил и воспитал.

Настя

Причина нашего расставания банальна: у мужа появилась другая женщина и он сообщил мне, что уходит. Несмотря на то, что это было как гром среди ясного неба, я повела себя очень трезво, без скандалов и с гордо поднятой головой. Поводы к тому, чтобы эта ситуация возникла, с моей стороны тоже были — я не оправдываю измену, а лишь говорю о некоторых предпосылках. Я работала, а вечерами и по субботам училась, меня постоянно не было дома — в отличие от карьеры, к семье я не прикладывала усилий.

Муж переехал не к любовнице, а к родителям, чтобы разобраться в себе. На тот момент у нас уже был ребёнок, его общению с папой я не препятствовала. В то же время чётко дала понять, что общий ребёнок — это не повод сохранять семью, если нет чувств. Более того, через несколько месяцев предложила развестись. Но муж стал приезжать чаще, задерживаться дольше, а через какое-то время приехал с цветами и извинениями, чтобы остаться. И остался.

Сразу гладко в таких случаях быть не может, и какое-то время эта ситуация была фоном в наших отношениях: он чрезмерно старался, я его подозревала. Но отношения вышли на другой уровень, как будто это был новый роман. Мы познакомились ещё в институте и, не успев повзрослеть, не очень ценили то, что имеем — после разрыва каждый в полной мере осознал, что для него значит партнёр.

Разрыв с мужем стал для меня огромным толчком и к тому, чтобы раскрыть свой потенциал и повысить самооценку, и к тому, чтобы начать работу над собой в целом. Я настолько вышла из зоны комфорта, что произошёл внутренний перезапуск. Я перестала воспринимать отношения с мужем как то, что само собой разумеется. Стала гораздо более уверенной в себе, но и более расслабленной. При всей сложности того, что я пережила (достаточно сказать, что я за несколько месяцев потеряла десять килограммов веса), я смогла найти баланс между желанием сохранить семью и чувством собственного достоинства.

Прошло уже больше десяти лет. У нас двое прекрасных детей, много общих интересов, и я ни разу не пожалела о том, как качественно изменились наши отношения. Я не знаю, как бы они сложились, не будь той самой встряски. Мне хочется верить, что мы пронесём наши чувства друг к другу в том виде, в котором они сейчас. Но возводить что-либо в абсолют я больше не буду.

Мы встречались полтора года, жили вместе. Но мне всё время что-то казалось неправильным — я не могла добиться близости и того понимания, которого всегда хотела. Однажды, когда ссоры накалились и их стало больше, чем приятных моментов, я собрала вещи и ушла. Он продолжал какое-то время ухаживать, пытался всё вернуть, но мне казалось это бессмысленным, и я начала другие отношения.

Камбэк инициировали оба. Спустя полтора года с момента расставания мы случайно пересеклись (хотя позже выяснилось, что неслучайно — он знал, что я там буду), мне было очень приятно его снова увидеть. Я почувствовала нежность, родство, желание общаться. Позвонила после этого, и всё началось опять.

Мы поженились, но проблемы с близостью и пониманием опять возникали. И стали острее, когда я забеременела. Мы начали ходить на семейную терапию, которая изменила общение к лучшему, но не сделала нас «созвучными». Сейчас я не знаю, останемся ли мы вместе. Вспоминаю наши расставания и день свадьбы, в который не была счастлива, и думаю: «Что мной двигало?» Уже долгое время перед нами стоит вопрос развода, но всё осложняется наличием ребёнка, которого мы оба бесконечно любим.

Мы были вместе пять лет, пока учились в университете, и расстались по моей инициативе. Мне казалось, что чувства уже не те, что мы ещё слишком молоды, чтобы «навсегда». Но ключевой момент был в том, что мне не нравилось, чем он занимается. У него не было любимой работы и профессиональной цели — хотя когда мы познакомились, была: он хотел быть журналистом, как и я. Мне казалось, это идеальный союз. А потом он всё дальше уходил от этого, работал просто ради денег. И ещё он очень консервативен в сексе, а мне хотелось многое попробовать. Мы расстались.

Но общение не прекратилось. Сначала он помогал мне с переездом. Был период, когда мы просто занимались сексом. Он звонил мне в сильном подпитии, потом я ему. Он дарил мне цветы, мы вместе ужинали, я отмечала с ним день рождения. Один месяц мы не общались, а на следующий чуть ли не жили вместе. Так прошёл год.

Потом у меня появился другой мужчина. Я зажила новыми ощущениями, но мой предыдущий партнёр постоянно давал о себе знать, звонил, приезжал по ночам. Я была не против — но потом он узнал, что у меня есть другой, и надолго пропал. Через полгода отношения с другим закончились. Иногда мне становилось одиноко, и я звонила бывшему. Хотелось прервать эти отношения, но при этом я сама же постоянно их возобновляла. Я понимала, что это слабость, но с ним было уютно и хорошо. С кем-то познакомиться не выходило, у него тоже не клеилась личная жизнь без меня. Так прошёл ещё год.

Сейчас, на третий год этой болезненной связи, мы перестали спать. Мне не хочется секса с ним, он периодически выручает меня деньгами. Отношения стали дружескими. Все эти годы вопрос «А может быть, снова будем вместе?» периодически возникает. Мне всё так же не нравится его работа и цели, мне хочется быть рядом с увлечённым человеком. Но на уровне ощущений с ним комфортно, весело и просто. Нет никаких ожиданий, многие вопросы отпадают, потому что «нас ничего не связывает». О том, что мы общаемся после расставания, не знают ни друзья, ни родители. Мне стыдно, что я топчусь на месте. Наши отношения — это последнее ощущение «любимости», которое мы оба помним. И нет уверенности, что личная жизнь сложится как-то ещё. Но сойтись снова — это сто шагов назад в жизни каждого. Думаю обратиться с этой проблемой к психотерапевту.

Кася и Эдита - близняшки, не знавшие друг друга до 17 лет

Каси познакомилась со своей близняшкой в 17-летнем возрасте

Две жительницы Варшавы, Кася и Эдита, похожи друг на друга как 2 капли воды, тем не менее, первые 17 лет жизни эти девушки вообще не были знакомы между собой.

Однажды вечером подруги Каси сильно удивились, когда увидели в клубе свою знакомую в непривычном обличье. Девушка была одета в чёрную кожаную куртку и высокие армейские ботинки, что было совсем не в её стиле. А когда они расспросили её об этом случае позднее, Каси сильно удивилась и сказала, что вообще ни разу не была в этом заведении. На этом удивительная история не закончилась. В начале 2000 года общий знакомый передал Касе мобильный номер её «двойника».

Девушки созвонились и решили встретиться. Несмотря на это, они обе были уверены, что это простое совпадение. Дело в том, что у Каси уже была одна близняшка - сестра Нина. Ну а Эдита полагала, что общие друзья просто преувеличили степень их схожести.

Но когда девушки увиделись, они поняли, что сходство слишком большое, чтобы просто списать его со счетов или назвать случайным. Они обе имели одинаковые родинки на левой руке, обе были немного косолапыми, обожали рисование и даже любили такое нестандартное блюдо, как свиное жаркое с черносливом.

Сходство между ними проявлялось не только на физическом уровне. В то время как Нина считала себя домоседом и любила шить наряды для кукол, Кася и Эдита предпочитали вести активный образ жизни и интересовались горнолыжным и парусным спортом соответственно.

Это интересно: Девушкам удалось выяснить, что они были разделены из-за ошибки персонала местной больницы. Они подхватили лёгочную инфекцию вскоре после рождения, и врачи лечили их на протяжении двух недель. Непонятно каким образом наручные номерные браслеты девочек были перепутаны. Эдиту отправили к другим родителям, а Кася и Нина были ошибочно идентифицированы как двуяйцевые близнецы. Как вы уже поняли, Нина не являлась дочерью родителей Каси и Эдиты.

А теперь давайте проведём небольшой мысленный эксперимент. Представьте, что вы случайно узнали, что ваши мать и отец не являются вашими биологическими родителями. А ваша настоящая семья живёт, например, на соседней улице. Тем не менее, вы ничего не знаете об этих людях, как и они о вас. Захотите ли вы в таком случае променять людей, которые вас вырастили и воспитали, на кровных родственников или предпочтёте оставить всё как есть?

Facebook, Twitter, Skype и Google облегчают нахождение близких, домашних животных или даже странного плюшевого мишки, которые когда-то считались потерянными навсегда. Ниже представлены десять трогательных историй таких воссоединений:

10 Удивительных воссоединений, случившихся благодаря Интернету

1. Женщина, которая воссоединилась со своей матерью, которая оставила её в туалете Burger King ещё ребенком, после того как пост на Facebook разошёлся по всему Интернету

В 2014 году 27-летняя женщина, брошенная ещё ребёнком в туалете Burger King, нашла свою биологическую мать после того, как её пост разошёлся по всему Интернету.

15 сентября 1986 года Кэтрин Деприлл (Katheryn Deprill) было всего несколько часов, когда её нашёл клиент Burger King, оставшийся с ней до прибытия властей.

Кэтрин была быстро удочерена и никогда не пыталась найти свою биологическую мать, пока у неё не появились собственные дети. Она решила, что хочет узнать любую медицинскую информацию, которая может оказаться полезной для её детей.

Кэтрин вскоре получила звонок, которого она ждала и встретилась со своей биологической матерью, проведя с ней около четырёх часов в офисе своего адвоката. Её мать, которая пожелала не разглашать свою личность, выразила сожаление по поводу своего решения. Она призналась, что её изнасиловали во время её путешествия за границу, и она забеременела в 16 лет. Находясь в страхе, она скрыла беременность от родителей.

Кэтрин простила свою мать на «110 процентов, абсолютно» и сказала: «Мы, безусловно, будем продолжать поддерживать отношения».

2. Сёстры-близнецы, разлучённые при рождении, которые нашли друг друга через YouTube и Facebook

Сёстры, которые были удочерены, будучи детьми, нашли друг друга случайно через YouTube и Facebook.

Выросшие на разных континентах сёстры не знали о существовании друг друга вплоть до прошлого года.

Модельер Анаис (Anaïs), которая живёт в Лондоне, наткнулась на видео Саманты (Samantha), актрисы, проживающей в Лос-Анджелесе, на YouTube и заметила сильное сходство. После небольшой слежки, она послала ей письмо через Facebook в котором говорилось: «Меня зовут Анаис, я француженка и живу в Лондоне. Около 2 месяцев назад мой друг смотрел одно из ваших видео на YouTube, он увидел вас и подумал, что мы выглядели очень и очень похожими . Я тогда проверила ваше имя, последила за вами немного, и выяснила, что вы родились 19-го ноября 1987 года . Я тоже родилась 19 ноября 1987 года, в Пусане (Busan), но мои документы были сделаны в Детском Учреждении Хольт (Holt Children's Institute), поэтому «официально» я родилась в Сеуле. Моё корейское имя - Ким Еунвха (Kim Eunwha). Я оказалась во Франции 5 марта 1988, через 3 месяца».

Саманта ответила и после нескольких разговоров в Skype, они встретились в Лондоне. Они заметили, что у них сразу же наладилась связь, и тест ДНК вскоре подтвердил, что они не просто сёстры, а близнецы.

В настоящее время близняшки снимаются в документальном фильме, который расскажет их историю.

3. Отец и дочь, которые нашли друг друга на Facebook через 50 лет

В 2010 году отец и дочь воссоединились после 50 лет разлуки.

Фрэнсис Симпсон, которой на тот момент был 51 год, в последний раз видела своего отца по имени Тони Макнаутон (Tony Macnauton) когда ей было 3 года. Она провела последние несколько лет, пытаясь найти его, но поиски так ничего и не дали, пока её друг не исследовал её родословную в качестве сюрприза.

В результате этого сюрприза Фрэнсис обнаружила, что у неё была сводная сестра, Ким Макнаутон (Kim Macnauton), о которой она ничего не знала. Она сразу же нашла и связалась с Ким на Facebook.

«После всех этих лет я, наконец, получила своего отца назад».

4. Женщина, которая встретила мужчину своей мечты на рейсе American Airlines и выследила его через Twitter

Женщина из Нью-Йорка, которая влюбилась в мужчину, которого она встретила на рейсе American Airlines, послала твит авиакомпании с просьбой помочь ей его найти.

«American Airlines» не спешили с ответом и когда они всё же ответили, это было что-то вроде «удачи». Эмили, однако, решила не сдаваться и продолжала посылать твиты: «@AmericanAir», что же случилось с романтикой? Я просто девушка, стоящая перед целым миром, просящая авиакомпанию помочь мне (цитируя «Ноттинг Хилл»)?»

Её настойчивость была вознаграждена. В то время как компания «American Airlines» не смогла напрямую раскрыть информацию о загадочном мужчине Эмили, они дали ей свою платформу, чтобы она могла спросить у 780 000 фолловеров.

5. Брат и сестра, которые нашли друг друга через 65 лет благодаря онлайн расследованию 7-летнего мальчика

Благодаря онлайн-слежке 7-летнего мальчика, брат и сестра воссоединились после 65 лет разлуки.

Разлучённые в очень раннем возрасте Бетти Билладо (Betty Billadeau) и её брат Клиффорд Бойсон (Clifford Boyson) провели десятилетия в поисках друг друга, но их поиски каждый раз оказывались безрезультатными. И тут появляется маленький Эдик Хэнцелин (Eddie Hanzelin), сын домовладельца Клиффорда. «Никто не мог мне помочь, пока я не встретил маленького Эдика», - сказал Бойсон.

Эдди приступил к работе и с помощью Facebook аккаунта своей мамы нашёл женщину, которая выглядела похожей на Клиффорда, после ввода его фамилии. Он сразу же показал её своему отцу, который и устроил воссоединение между братом и сестрой.

Они встретились в отеле недалеко от дома Бойсона и теперь в ближайшее время планируют встретиться в штате Миссури, чтобы наверстать все потерянные годы.

После этого 7-летний Эдди надеется, что его хороший друг Клиффорд обрадуется ещё одному его плану. «Он никогда не был в отпуске», - говорит Эдди. «И я хочу, чтобы он поехал со мной в отпуск в Disney World».

6. Сёстры сироты, которые нашли друг друга через Google, встретились первый раз за 65 лет

Благодаря бесконечным поискам в Интернете, две сестры, наконец, воссоединились через 65 лет. В марте 2014 года 70-летняя Энн Бодифелт (Ann Bodyfelt), вылетела из своего дома в штате Орегон, чтобы встретить свою давно потерянную сестру, 66-летнюю Карен Симптон (Karen Simpton) в Калифорнии.

Карен искала свою старшую сестру с 90-х годов, но продолжала заходить в тупик. В феврале, просто из любопытства, она ввела своё имя при рождении, «Беверли Джин Джолли» (Beverly Jean Jolly) в Google и с удивлением обнаружила просьбу войти в контакт, которая была написана для кого-то с этим именем. Энн искала её с 2000 года.

Сёстры поговорили по телефону и мгновенно нашли общий язык. «С тех пор как она позвонила, мы разговариваем, и такое впечатление, что мы никогда не были порознь», - сказала Энн. Сестры теперь планируют воссоединение с давно потерянным братом Скипом Вестерлингом (Skip Westerling). Информация об их старшем сводном брате и сводной сестре также была раскрыта им их родителями, но с тех пор они умерли.

7. Маленький мальчик, который нашёл свою потерянную майку с автографом после того, как мольбы его матери разошлись по всему Интернету

10-летний Ронни Оливер (Ronnie Oliver) провел месяцы за сбором автографов игроков своей любимой футбольной команды, «Норвич Сити» (Norwich City) по прозвищу «Канарейки», но потерял её во время игры против «Сандерленда» (Sunderland). Когда его майка пропала, Ронни был в отчаянии - он сказал, что она выпала из его кармана, когда он покидал территорию стадиона. Он попытался пройтись назад, но пришёл с пустыми руками.

Его мама выложила призыв о помощи в поисках потерянной майки на Facebook и Twitter, который был переслан 1800 раз. Вскоре полиция связалась с ней, сказав, что фанат нашёл майку, и она ждала их в отделе потерянных вещей в местном полицейском участке.

Когда Ронни вернулся домой, он не мог сдержать своего восторга и хотел поблагодарить всех, кто ему помог. Его мать также была поражена реакцией, сказав: «Действительно приятно знать, что людям настолько не всё равно».

8. Женщина, которая была похищена в детстве и воссоединилась со своей матерью спустя 44 года

Анджела Палмер (Angela Palmer) из города Оушенсайд (Oceanside), Калифорния была ошеломлена, когда узнала что всё, что она знала о своей матери, было ложью. Она верила, что её мать отказалась от неё, когда она была ещё младенцем. Однако недавно она узнала правду - её отец похитил её, и её мать искала её с самого её рождения, 44 года назад.

Всё началось, когда Анжела получила запрос Facebook от женщины из Хорватии, которую она никогда не встречала и которая утверждала, что приходилась ей матерью. Женщина сказала, что отец Анжелы был объявлен в розыск в Германии за похищение и домашнее насилие, но ему удавалось избегать полиции, так как он постоянно перевозил свою семью в новые города.

Когда Анджела мысленно вернулась к моментам из своего детства, история её матери начала обретать смысл. Её отец, злобный алкоголик, говорил, что он был коммивояжёром и продолжал перевозить свою семью для того, чтобы найти работу. На самом деле, Анжела переезжала 12 раз, до того, как ей исполнилось 18 лет.

В конце ноября 2013 года мать и дочь начали общаться по Скайпу и обмениваться письмами каждый день. Анджела также пытается собрать средства, чтобы перевезти мать, которую она никогда не знала из Хорватии в США

9. Плюшевый мишка, который воссоединился с маленьким мальчиком после онлайн-кампании с целью его нахождения, которая захлестнула Интернет

Потерянный плюшевый мишка воссоединился со своим законным владельцем после того, как кампания по его поиску в социальных медиа получила распространение по всему миру.

Джелликэт (Jellycat) был найден лежащим на пляже в Англии в марте 2014 года. Находчивая посетительница пляжа, Николь Палмер (Nicola Palmer), нарисовала плакат для медведя, в котором говорилось: «Я потерял своих людей. Мы играли на пляже острова Мерси (Mersea Island) Эссексе, в субботу 29 марта и меня забыли. Пожалуйста, помогите мне найти мой дом». Затем она сфотографировала медведя и выложила его фотографию на Twitter и Facebook.

Кампания получила широкую огласку и добралась даже до Канады и Австралии. В конце концов, о ней услышал Саймон Кук (Simon Cook) из западной части острова Мерси, Эссекс, который узнал в медведе игрушку своего сына.

10. Слепой пёс, который был украден и возвращён своему владельцу после того, как его фотографию выложили на Facebook

Женщина из Канзаса, путешествовавшая в Оклахоме пережила ужасную ситуацию, когда её грузовик был украден и её 11-летний, слепой Джек Рассел терьер был внутри украденного автомобиля.

Синди Сундгрен (Cindy Sundgren) ехала на выставку лошадей, проходившую в Пёрселле (Purcell), штат Оклахома и остановилась в соседнем отеле «La Quinta Inn». Зайдя в ресепшн, чтобы отдать ключи и уведомить о своём отъезде, она оставила свою машину с заведённым двигателем. Именно тогда кто-то запрыгнул в её пикап и уехал вместе с её собакой, Скаутом (Scout).

Грузовик не был найден, но Сундгрен сказала, что она просто рада, что её собака попала домой в целости и сохранности. «Я очень рада, я просто не могу вам передать, как [я] счастлива», - сказала Сундгрен. «Я очень боялась, что я никогда уже не увижу его. Это чудо».

В одну реку: Разные люди о том, как вернулись к бывшим партнёрам — Хороший вопрос на Wonderzine

Провести с одним человеком всю жизнь или хотя бы несколько лет — это серьёзное решение, равно как и попытка расстаться с ним. Но вместо того, чтобы после расставания двинуться дальше, многие решают начать отношения с бывшим партнёром как бы с чистого листа. Иногда после этого отношения выходят на новый уровень, иногда оба, наоборот, понимают, что им лучше отдельно друг от друга. Мы узнали у разных людей, почему они заканчивали, а потом возобновляли отношения с одним и тем же партнёром, а главное — что из этого вышло.

Две пары идентичных братьев-близнецов были «перемешаны» врачами

Долгое время эти близнецы не подозревали о существовании друг друга

В одном колумбийском роддоме практически одновременно родились 2 пары однояйцевых близнецов. А потом детей перепутали. Причём врачи не отдали одну пару другим родителям, а поменяли местами новорождённых из разных пар!

Их семьи жили на расстоянии менее 20 километров друг от друга: одна - в столице Колумбии, городе Богота, другая - немного севернее, в небольшой деревне. В возрасте 20 лет деревенские двойняшки решили покинуть родной посёлок и перебраться в Боготу, где они устроились работать в магазин.

Это интересно: Путаница была раскрыта благодаря знакомому одного из родных братьев - Джорджа, когда он увидел за прилавком Уильяма. Тайное наконец стало явным и через 24 года после рождения обе пары близнецов удивительным образом воссоединились.

В результате больничной путаницы мать кормила грудью чужого ребёнка

Новорождённого сына этой женщины кормила грудью другая мать

У одного младенца врачи 12 месяцев периодически брали анализы на ВИЧ-инфекцию и гепатит. Всё дело в том, что его случайно положили не в ту колыбель, из которой взяли. В итоге мальчика кормила грудным молоком чужая мать.

Этот случай произошёл в апреле 2012 года в американской клинике «Abbott Northwestern». Незадачливые врачи переложили новорождённого сына Тэмми ван Дайк по имени Коди в соседний инкубатор.

Тэмми узнала о случившемся через два часа, когда она с сыном уже собиралась уходить домой. Врачам пришлось задержать её, чтобы взять у новорождённого анализы крови на ВИЧ-инфекцию и гепатит. Слава богу, их результаты показали, что ребёнок полностью здоров. Тем не менее, медики посоветовали проверять Коди каждые 3 месяца на протяжении первого года жизни.

Это интересно: Через несколько дней Тэмми Ван Дайк пообщалась с другой матерью. Выяснилось, что бедная женщина едва не сошла с ума от волнения, когда врачи после этой неразберихи целых полчаса искали её настоящего сына Лиама.

Подменённым при рождении француженкам выплатили компенсацию в 2 миллиона долларов

Эти девушки получили компенсацию в 2 миллиона долларов за ошибку персонала роддома

В начале 2015 года французский суд принудил руководство крупного медицинского центра возместить моральный ущерб, причинённый двум девушкам. 21 год назад врачи перепутали их в роддоме. Сумма компенсации составила 1,88 миллиона евро.

Виновниками оказались акушеры клиники «Jourdan», расположенной в городе Канны. В июле 1994 года они отдали новорождённых девочек из одного инкубатора не тем родителям.

Мамы малышек сразу заподозрили неладное и выразили врачам опасения по поводу подмены, однако их заверили, что возможность ошибки исключена, и убедили забрать младенцев домой.

Но в 2004 году одна из женщин вместе со своей дочерью сдала тест ДНК. Специалисты ошеломили обеих, заявив, что биологического родства между ними нет. Началось расследование, и вскоре мать узнала, что её родная дочь жила за каких-то 30 километров от её дома.

Наташа

Мы познакомились, когда мне был двадцать один, ему — двадцать восемь. Всё было очень романтично, у нас быстро сложились доверительные отношения, мы признались в любви, и вроде всё было хорошо. В это время я начала по-настоящему серьёзно работать, а у молодого человека заработки, наоборот, сокращались, он переехал к своим родителям. Я — дитя стереотипов — наблюдала за в меру состоятельными и успешными мужьями своих подруг, и страдала оттого, что мне нечем хвастаться. Молодой человек почувствовал моё недовольство, мы стали ругаться по мелочам. В основе стычек лежала наша неуверенность в собственной финансовой состоятельности, несоразмерность моих желаний и его возможностей. Сказать вслух, что мы расстаёмся спустя два года после знакомства, осмелился он. Несмотря на то что последние недели предчувствие расставания висело в воздухе, я не могла в это поверить и просила родителей ущипнуть меня, чтобы понять — всё это не сон.

После расставания мы созванивались, шутили. Было сложно раз и навсегда отказаться от общения. В это время он пытался прокормить себя, а я затыкала эмоциональные дыры тиндер-свиданиями. Все кавалеры были интересными и умными, хотя и недотягивали до того, к чему я привыкла. Спустя семь месяцев в очередном разговоре — он состоялся у меня на работе — я сообщила, что встречаюсь с другим. Кажется, он выбежал из моего кабинета чуть ли не со слезами на глазах. И через день явился ко мне с похожей новостью. В тот момент я почувствовала, как во мне закипает кровь: я моментально осознала, что это тот человек, которого я не буду ни с кем делить. Мы прогулялись до парка и сказали, наверное, самое сложное и неожиданное в этой ситуации: что любим друг друга.

Нам понадобилась ещё пара недель, чтобы свыкнуться с этой мыслью и проанализировать, как правильно поступить с нашими чувствами, чтобы не наломать дров снова. Наши встречи напоминали переговоры, в которых прописываются все нестандартные ситуации и санкции за нарушения. Мы начали с того, что поставили цель, которой до этого не было, — вместе расти как в работе, так и в отношениях, заручились поддержкой друг друга, вновь вспомнили об уважении — это как раз тот фундамент, который у нас провалился. Важно было и рассказать друг другу, чего мы ждём от партнёра. Мне нужны забота, ощущение уверенности и умение прокормить семью, ему от меня — вдохновение и поддержка.

После камбэка прошло чуть больше года — мы до сих пор учимся делать всё вышеперечисленное. Но самое важное, что я уяснила для себя: стереотипам — бой. Нужно смириться, что жизнь регулярно поворачивается к нам то одним боком, то другим. Мы оба понимаем, что заработок — это инвестиции в наше развитие и качество жизни. То, что эти ценности совпадают, позволяет нам быть счастливыми рядом друг с другом.

«We are never-never-never getting back together», — пела Тейлор Свифт. А, может, зря?

8 января 2021

Наш новый материал о звездных парочках, которые доказали: иногда разрыв просто необходим для укрепления отношений.

По статистике, более одной трети всех распавшихся пар воссоединяются снова. Подумай сама, в твоем окружении есть как минимум одна парочка, которая, как птица Феникс, восстала из пепла разрушенной любви. Многие считают, что «в одну реку не войти дважды», «люди не меняются», и все, что экс-влюбленные должны делать — это двигаться дальше, но уже по отдельности.

Однако ученые Канзасского государственного университета в США считают, что иногда возобновление отношений с бывшими — не такая уж плохая идея. Специалисты провели ряд исследований, которые доказали: если ваш предыдущий опыт с партнером не относился к разряду «нездоровых отношений», то шанс в этот раз сделать все «как надо» довольно велик. Главное, чтобы обе стороны осознали свои ошибки и проработали их. Очевидно, если ваши отношения не сложились в тот раз, то в этот — что-то должно измениться.

Ученые отметили, что не стоит возвращаться к экс-возлюбленным из-за боязни больше никого не встретить. В вопросе камбэков мотив должен быть один — это любовь и желание заботиться друг о друге.

Конечно, возобновление отношений не гарантирует happy end. Вспомни хотя бы Джастина Бибера и Селену Гомес. Но есть среди знаменитостей и такие пары, которые доказали, что иногда можно возродить былую любовь. О них — наш новый материал.

Максим

Нас познакомили друзья на отдыхе в Болгарии семь лет назад. Когда отпуск закончился, мы решили продолжить, хоть и учились в разных городах: я в Москве, она в Петербурге. Старались поддерживать отношения, ездить друг к другу, но нас хватило только на три месяца, и мы расстались.

Я познакомился с другой девушкой, с которой впоследствии стал встречаться. Три года назад мы расстались, и я поехал к родителям на Сахалин на новогодние каникулы. Там же я встретился с другом, который и познакомил нас в Болгарии с той девушкой из Петербурга. От него я узнал, что она рассталась с партнёром, с которым была почти четыре года. Я попросил его дать ей мой номер и сказать, что если ей станет скучно, пусть мне напишет. Мы снова начали общаться, но по-прежнему жили в разных городах. Виделись по выходным в Москве или Петербурге, но оба понимали, что это не выход. Она давно хотела сменить специальность и переехать — и так и сделала, найдя новую работу и квартиру в Москве. Через полгода мы съехались. Мы вместе два с половиной года, сейчас всё отлично. Я часто летаю в командировки, но для нас это не проблема, ведь теперь мы живём вместе.

Михаил

Мы расстались, потому что никто из нас не был готов к следующему шагу, который подразумевал знакомство родителей, свадьбу, фотоальбом на память и планирование семьи в блокноте. Точнее, я считал, что готов, но это не было правдой. Инициатором расставания была она. Возобновить отношения предложил я. Ну и она немного — сейчас уже сложно вспомнить, у кого какие были роли. Я в тот момент вообще встречался с другой девушкой. Но в итоге мы сошлись вновь, спустя четыре года. Видимо, пришло время.

Совершенно точно никто не думал о том, что всё перейдёт в плоскость серьёзных отношений. Мы думали: «Нам классно вместе. Пусть так и будет, незачем обременять себя какими-то обещаниями». Но уже через три месяца мы съехались, а ещё через полтора я сделал ей предложение. Это было самое спонтанное и безрассудное решение в моей жизни, о котором я ничуть не жалею. И она, к моему великому удивлению, согласилась без раздумий. Сейчас у нас двое детей. Отношения, безусловно, изменились в лучшую сторону. Мы просто стали взрослее, опытнее. Это помогает обходить острые углы в спорах и помогает быть внимательнее к ближнему.

Мы познакомились пять лет назад. Он — красавец, с хорошим вкусом, разделяет важные для меня ценности, умеет себя подать — рядом с ним чувствуешь себя как в инстаграме про чью-то красивую жизнь. Влюбились, прекрасно проводили время. Но спустя полтора месяца всё изменилось: он мог забыть перезвонить, не строил планов со мной, проводил вечера как ему удобно, писал мне, только когда не было больше других дел. У меня это очень быстро вызвало отторжение и неприязнь, и я ему сказала: «Да пошёл ты». А он ответил: «Ок».

На протяжении двух лет он время от времени появлялся, намекая на секс. Периодически это имело успех. За это время я уже привыкла воспринимать его как несерьёзный вариант для развлечения, когда совсем тоскливо и нет других мужчин. В очередной раз мы встретились после больших жизненных потрясений — так совпало. Стали регулярно видеться и заниматься сексом. Общение отвлекало от переживаний на других фронтах. Однажды я сказала: «Зачем вообще нужны отношения? Столько сил на это уходит, а кончается у всех всегда нервными болезнями, за исключением некоторых счастливчиков. Детей и так можно завести. Жить-то зачем для этого вместе?» На самом деле я так не думаю и тогда не думала, просто была измотана другими неудачными отношениями. Но на него это произвело впечатление — он расслабился. Видимо, прошёл страх, что от него чего-то хотят и на что-то претендуют. Осталось только удовольствие от общения с давно знакомым, близким человеком — в тот период ему нужна была именно такая поддержка. После этого я почувствовала, что на самом деле в душе он семейный человек, что для него всё это безумно трогательно и ценно, поэтому он просто боится кого-либо подпускать к себе. И этот поверхностный «пофигизм» в начале нашего знакомства был защитной реакцией очень закрытого человека.

В итоге у нас возникли отношения, которые отношениями никто не называл. Через полгода он признался мне в любви, и вот уже три года мы вместе. Это была бы красивая история, но я уже поняла, что чудесных преображений в реальности не бывает. Сегодня у нас все те же проблемы, что были пять лет назад. Главным образом, мне критически не хватает его участия в моей жизни, он ведёт себя эгоистично. Мы даже не живём вместе, потому что его устраивает всё как есть — так удобнее и минимум ответственности. Проблема в том, что у него нет паттерна здоровой семьи. Поэтому для него понятие заботы о семье — это дать денег или привезти лекарство ночью, если надо. Минимум эмоциональности и никакого совместного развития. Я вижу, что он старается меня понять, мучается, обсуждая наши проблемы. Да, он всегда примчится, если мне плохо, но его нет рядом, когда может быть хорошо. Я знаю, что он любит меня. Но менять в себе он ничего не готов. Как мне сказала подруга: «Если ты сомневаешься, то будешь сомневаться всегда. Единственный способ уйти от этого — расстаться». Скорее всего, так и произойдёт.

Мы начали встречаться, когда я училась в старших классах школы, он как раз окончил университет. Поженились, когда я была на втором курсе. Позже оба поняли, что поженились просто потому, что «так надо»: свою роль сыграли и родители, и вбитые в детстве установки про одного-единственного. Возможно, поэтому дальше всё получилось иначе, чем «жили долго и счастливо». Перед свадьбой мы сняли квартиру, в которую переехали буквально в первую брачную ночь, каждый от своих родителей. Опыта совместного проживания у нас не было. Все шишки мы набивали по ходу брачного сюжета. Бытовые вопросы решили, а признать, что нужно считаться с мнением партнёра, не получалось. Наверное, вырвавшись от опеки родителей, нам обоим нужно было глотнуть свободы, а не заводить собственную семью.

Особенно эти нововведения чувствовала на себе я. Например, муж считал, что я должна идти работать, параллельно получая высшее образование, либо делать это на каникулах. Я хотела доучиться в университете. Ещё он стал менее внимательным, чем до свадьбы. Мы постоянно ссорились. Тогда у меня в голове засела мысль: «Почему кто-то решает за меня, даже если я этого кого-то люблю?» Во время одной из таких ссор я уехала к родителям, полная решимости не возвращаться. Но родителей моё возвращение не вдохновило, мне намекнули, что нужно быть более гибкой и слушать мужа. Муж просил вернуться, обещал измениться. Я поверила. Примерно неделю он был внимательным, заботливым, как в первые полгода отношений. Потом вернулись конфликты и нежелание их обсуждать.

Через несколько лет мы окончательно поняли, что отношения трещат по швам. Но вместо того, чтобы разойтись, совершили классическую ошибку — завели ребёнка. Во время беременности мы действительно сблизились и как будто заново влюбились друг в друга, но причиной этого была моя гормональная буря, которая утихла после рождения сына. С ролью отца муж справлялся гораздо лучше, чем с ролью мужа, но я его не уже не любила и не видела смысла сохранять брак ради ребёнка. Когда сыну было два года, я заручилась поддержкой родителей (что стало приятным сюрпризом), сказала мужу, что собираюсь подать на развод, объяснила причину. Он ответил, что любит меня и сына, что сделает всё ради нас, и попросил год «испытательного срока».

Честно говоря, я не знаю, откуда взялся именно этот срок и почему я согласилась. Наверное, боялась неизвестности и клейма «мать-одиночка». Самое смешное, что из того года его снова хватило только на первую неделю. Но я честно «отмотала» положенный срок, после чего с чистой совестью подала на развод и переехала с сыном к родителям. Ещё года два после этого бывший муж пытался меня вернуть. Но я уже поняла, что быть матерью-одиночкой и в разводе совсем не страшно, все страхи я придумала себе сама. Сейчас я всё ещё наслаждаюсь вновь обретённой свободой. У бывшего мужа есть постоянные отношения, но он периодически намекает на воссоединение семьи. Я же вздрагиваю и думаю, что даже если мы останемся последними людьми на Земле и от нас будет зависеть будущее человечества, эволюцию снова придётся начинать от бактерий. Возможно, единственное, о чём я жалею, — о потерянном годе.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Эта история любви доказывает: чтобы стать счастливой, нужно много учиться. Не смейся! Кейт Миддлтон стала принцессой, потому что поступила в университет. Ведь именно там она встретила своего принца. Уильям и Кейт долгое время скрывали свои отношения под маской дружбы, но вездесущие папарацци поняли: у наследника королевского престола появилась девушка.

Но даже с принцами бывает непросто. Проблемы между Кейт и Уильямом начались в 2004 году, когда внук королевы стал проводить много времени в компании друзей, одним из которых был Гай Пили (настоящий гуляка, постоянно вовлекавший принца в разные авантюры). Миддлтон терпела до 2007 года, и потом влюбленные все же расстались. Последней каплей стал случай, когда папарацци застукали Ульяма в ночном клубе с двумя симпатичными девушками.

Но разрыв продлился недолго, вскоре влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга и сошлись вновь. Долгожданное предложение руки и сердца Кейт получила в 2010 году на отдыхе в Кении. А волшебная свадьба, за которой наблюдал весь мир, состоялась в апреле в 2011 года. К сегодняшнему дню у счастливых супругов успели родиться три очаровательных ребенка — Джордж, Шарлотта и Луи. Сказка, не правда ли?

Суд в ЮАР постановил, что перепутанных детей следует оставить в неродных семьях

Судья из ЮАР решил не возвращать перепутанных в роддоме девочек кровным родителям

В конце 2014 года южноафриканский суд вынес решение, согласно которому двух малышей, которых врачи перепутали в роддоме, следовало оставить с растившими их родителями, а не отдавать в родные семьи.

Всё началось 5 лет назад, когда в центральной больнице Йоханненсбурга одновременно родились 2 мальчика. Неопытные медсёстры случайно перепутали их данные, поэтому младенцев забрали из роддома и начали воспитывать чужие родители. Ясное дело, что семьи даже не подозревали о подмене. Раскрылась же она случайным образом: одна из матерей решила провести анализ ДНК своего ребёнка. Дело в том, что её экс-супруг отказывался выплачивать алименты, ведь считал, что она забеременела не от него.

Узнав об ошибке, первая женщина попыталась вернуть своего родного ребёнка, но другая пожелала оставить детей на своих местах. Верховный судья провинции Гаутенг должен был решить судьбу малышей.

Это интересно: Адвокат одной пострадавшей матери уверял присяжных, что это дело является дилеммой «библейских масштабов». Юрист ссылался на историю о царе Соломоне, который сумел решить спор между двумя женщинами, каждая из которых считала одного и того же младенца своим ребёнком.

Подменённые в родильном доме женщины встретились через 56 лет

Они прожили 56 лет в чужих семьях, не зная этого

Одним мартовским днём 1953 года в клинике города Хеппнер (штат Орегон) родились две малышки - Диана Энджел и Кай Рене Рид. Жизнь шла своим чередом, они выросли, вышли замуж, родили собственных детей и даже стали бабушками.

В 2008 году родному брату Кай, Бобби Риду, неожиданно позвонила 86-летняя женщина, знакомая с их матерью и жившая по соседству с семейством Энджеллов в городе Фоссил. Пожилая дама объяснила свой звонок тем, что хочет «облегчить душу».

Бобби пришёл на встречу к загадочной собеседнице в дом престарелых, где та жила последние 10 лет. Женщина сказала, что в далёком 1953 году Марджори Энджелл была уверена, что ей вручили чужого ребёнка, когда врач из роддома принёс его после купания. Впрочем, работники отделения не восприняли её слова всерьёз. А потом старушка показала Бобби Риду фотографию…

«Она выглядела в точности, как Кай Рене в седьмом классе», - рассказал он позже. Но на фото была запечатлена родная сестра Дианы. А женщина тем временем продолжала: «Кай Рене не относится к роду Ридов, а Диана является членом вашей семьи».

Ошарашенный Бобби понятия не имел, что делать с такой информацией. В итоге он решил рассказать об этой истории двум своим старшим сёстрам. Одна из них позднее поведала о ней Кай Рене. Родители Кай и Энджелл к тому моменту уже умерли, поэтому братья и сёстры женщин решили провести собственное расследование. Сопоставив медицинские записи и семейные истории, они поняли, почему слухи о путанице то и дело поднимались на протяжении десятилетий.

Кай Рене и Бобби Рид встретились с Дианной Энджелл в клинике Кенневика, где был проведён тест ДНК. Медики официально подтвердили факт подмены. Работники больницы «Pioneer Memorial» предложили пострадавшим оплатить их визиты к психологу, но те были против.

В итоге женщины подружились. Кай Рене и Диана часто видятся и даже вместе отмечают свои именины.

Случай с «родильными перевёртышами» поспособствовал улучшению условий в американских роддомах

Согласитесь, внешнее сходство девочки и мамы действительно имеет место

Семьи не знали друг о друге несколько лет. Когда Калли было 3 года, Карлтон Коунли (её предполагаемый папа) попросил Паулу Джонсон сделать тест на определение отцовства. Но медики удивили их новостью о том, что никто из них не был биологическим родителем малышки. Выяснилось, что Калли была родной дочерью Кевина и Уитни Чаттум.

Эта деликатная ситуация обернулась ужасной трагедией. В день, когда врачи планировали сообщить шокирующую новость семье Чаттумов, пара вместе со своими родственниками и близкими друзьями погибла в жуткой автомобильной катастрофе. К сожалению, Кевин и Уитни отошли в мир иной, так и не узнав, что их ребёнок рос в другой семье.

Узнав трагическую новость, Паула решила подать судебный иск по поводу опеки над Ребеккой. Случилось это в 1999 году. Однако дедушки и бабушки новоиспечённой сироты не намерены были отдавать девочку, пускай даже и её биологическим родителям. 3 года продолжалось это противостояние - причём как в судебном зале, так и за его пределами. В конце концов,судья вынес вердикт, согласно которому девочки должны были остаться с воспитывавшими их семьями, пока не вырастут и не смогут принимать решения самостоятельно.

После этого Паула подала в суд следующий иск. На этот раз - против Медицинского центра Университета Виргинии. Женщина требовала компенсацию размеров в 31 миллион долларов, но получила только 1,25 миллиона.

Когда об этом случае прознали журналисты, его начали активно освещать в прессе. Это был такой себе тревожный звонок для сотрудников всех родильных отделений. В американских роддомах прошли проверки работы, а системы обеспечения безопасности были модернизированы.

«Технологии, конечно, важны, но нужно также быть уверенной в том, что другие процедуры в роддомах также выполняются точно. Было бы неправильно полагаться исключительно на систему наблюдения для защиты новорождённых», - заявила Джуди Мэттьюс, глава родильного отделения клиники «Henrico Doctors».

Полина

Мы расходились три раза — максимум на месяц. Не было конкретных причин вроде измены или насилия. Скорее всего, это было просто итогом сильной ссоры, сиюминутной эмоции, а не настоящим желанием. Думаю, дело было в нашей психологической незрелости и неспособности пережить трудные моменты в жизни каждого. Неудачи на работе, с друзьями и родителями отравляют жизнь человеку, а он отравляет жизнь самому близкому. Конечно, неосознанно: ведь вот ты жил один, а потом рядом появился ещё один персонаж со своим характером, мнением. Чтобы принять его полностью, иногда приходится что-то в себе сломать.

В итоге мы стали принимать друг друга такими, как есть, а не переделывать под себя. В первую очередь надо следить за собой. Можно попросить, объяснить, но сделать это мягко, ничего не требуя. Если мужчина откликнется на просьбу — отлично. Ну а если нет, то расставание будет лучшим итогом для обоих. Главное — сохранять баланс: думать о партнёре и оставаться собой. И такое отношение должно быть с двух сторон, только так это работает.

В нашем случае правило «в одну реку дважды…» работает, но для этого нужно обоюдное желание, способность осмыслить, проанализировать и критиковать своё поведение. Найти мужчину, с которым будет комфортно всё время, крайне тяжело, и такой находкой надо дорожить. Но никто никому не принадлежит. В жизни может произойти всякое, то есть мы можем расстаться. Надо наслаждаться, если в отношениях сейчас всё хорошо. А если есть какие-то напряги, лучше день побыть в одиночестве, чтобы соскучиться и вернуться к любимому, свернуться калачиком и отдохнуть.

Случайно встретившись, аргентинки узнали, что их дочерей подменили

Обе мамы нисколько не испугались, узнав, что их дочери 3 недели провели в чужой семье

В декабре 2013 года две новоиспечённые мамы из Аргентины случайно раскрыли ошибку частной больницы, в которой за 3 недели до этого родили девочек.

Знакомство женщин произошло в приёмной медицинского центра в Сан-Хуане, куда они пришли со своими детками. Молодые мамы разговорились и поделились критическими замечаниями по поводу качества работы данного учреждения. Как же они удивились, когда обнаружилось одно удивительное совпадение: указанный в медицинской книжке вес девочек при рождении точно соответствовал реальным показателям другой новорождённой.

«Родив с помощью кесарева сечения, я узнала от врачей, что моя малышка весит 3,1 кг. Но через день, когда я собиралась забирать её домой, в карте было указано, что вес девочки - 3,8 кг, а при родах было зафиксировано тазовое предлежание», - рассказала Лорена Гербено аргентинской радиостанции «C5N». Другая мама, Вероника Техада, сказала, что это именно она родила в тазовом предлежании дочь весом в 3,8 кг.

Обеспокоенные женщины в тот день обменялись контактными данными. Вскоре Лорена, юрист по образованию, подала в суд требование о проведении генетического теста, который определил бы материнство её дочери. Результаты анализов подтвердили опасения мам - девочек просто перепутали.

Сообщалось, что обе пострадавшие планировали привлечь частную клинику к судебной ответственности. В то же время они соглашаются, что эта почти детективная история получила невероятно счастливый конец. Воссоединившись со своим биологическим ребёнком, Лорена заявила, что провела целых 3 недели с чужой дочерью, но подарила ей всю свою любовь. Она ни на секунду не сомневается, что и вторая мама поступила так же.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

История отношений этой парочки началась еще в 2011 году, когда ребята познакомились на премьере фильма «Никогда не говори «никогда» — о жизни Джастина. Тогда Хейли Болдуин было всего 14 лет, а певцу — 16. С тех пор подростки стали общаться, но правда только как друзья.

Чувство влюбленности появилось гораздо позже, и выйти из френдзоны знаменитости решились лишь в начале 2016 года. Правда, эти отношения оказались недолгими — через пару месяцев звезды разошлись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

absolute best friend.